Bodensee Rum, 0,35 L., 40%

24,00 

68,57  / l

jamaikanischem Zuckerrohr mit einem Hauch von Bourbon-Vanille und sinnlichen Rosenblüten.

Produkt enthält: 0,35 l

Artikelnummer: 81/6000 Kategorie: Schlagwörter: , , ,

Beschreibung

Erleben Sie eine tropische Fruchtexplosion mit dem ersten Rum vom Bodensee. Hergestellt aus jamaikanischem Zuckerrohr mit einem Hauch von Bourbon-Vanille und sinnlichen Rosenblüten. Den Abschluss bildet das einzigartige Jamaika-Wood-Finish – ein karibisches Geschmacksabenteuer.

Besonderheiten: Jamaika Wood-Finish
Farbe: Goldener Honig und orangenes Sonnengelb.
Duft: Bananenchips, Lübecker Marzipan, gelbe Rosenblätter und frisch geschnittene Ananas.
Geschmack: Am Gaumen saftige Mirabelle, tropische Früchte, kandierte Papaya, Feige und Ananas. Der Mittelteil weißes Nougat und schottischer Butterkeks (Shortbread). Im Finale geröstete Walnüsse.
Nachklang: Hier entfaltet sich die anschmiegsame Tahiti-Vanilleschote und reife Minibanane, sowie Charme und Esprit.
Fermentation: Für diesen RUM wird Zuckerrohr mit einer kurzen Gärdauer, von weniger als 200 Stunden verwendet.
Fassreifung: Im Eichenfass reift der Rum, bis er die Vollendung erhält. In 550-Liter-Fässern von der Karibikinsel – Jamaika.
Destillateur: Herbert Senft
Edelbrand-Sommelière: Silke Senft
Herkunft: Deutschland
Region: Badischer Bodensee

Zusätzliche Informationen

Winzer
Restzucker

g/l

Säure

g/l

Trinktemperatur

16-21 °C

Alkohol

40,0 %

Ursprungsland

88709 Hagnau, Deutschland

Lage
Allergene

enthält Sulfite

Inhalt

0,5 l

Zusätzliche Informationen

Winzer
Restzucker

g/l

Säure

g/l

Trinktemperatur

16-21 °C

Alkohol

40,0 %

Ursprungsland

88709 Hagnau, Deutschland

Lage
Allergene

enthält Sulfite

Inhalt

0,5 l